Наборы для ремонта конвейерных лент

Решение для аварийного ремонта конвейерных лент механическими соединителями Flexco®

Flexco® представила "аварийный" набор предназначенный для быстрого ремонта разрывов конвейерных лент толщиной от 6 мм до 23 мм

Ремонтный набор от Flexco® содержит все необходимое для соединения продольных разрывов ленты до 15 метров в длину с помощью стандартного электроинструмента (гайковерт с адаптером-патроном)

В наборе собраны стандартные соединительные замки Flexco® Bolt Solid Plate для ремонта порезов конвейерных лент и разрывов бортов. Для зубчатых, продольных разрывов конвейерной ленты или для преодоления «мягких мест» стандартные болтовые крепежные элементы с твердой пластиной можно комбинировать с трех болтовыми ремонтными крепежными элементами.


Толщина ленты - это все, что нужно знать для заказа комплекта для ремонта. Комплекты поставляются в пластиковом ведре, заполненным соответствующими болтовыми соединительными замками для выбранной толщины ленты, инструментом для обламывания болтов, вспомогательным рожком, пробойником для электроинструмента, двумя гаечными ключами и быстросменным патроном. Все, что вам еще потребуется для установки, - это электрический инструмент с держателем ½ дюйма.

«Вы никогда не знаете, когда потребуется срочный ремонт», - сказал старший менеджер по продукту Аарон Россо. «Вот почему наличие ящика со всеми необходимыми инструментами, когда они вам нужны, является обязательным для любого места, где есть конвейерные ленты»