Блоги

  • Решение для аварийного ремонта конвейерных лент механическими соединителями Flexco® Flexco®  представила "аварийный" набор предназначенный для быстрого ремонта разрывов конвейерных лент толщиной от 6 мм до 23 мм Ремонтный набор от Flexco® содержит все необходимое для соединения продольных разрывов ленты до 15 метров в длину с помощью стандартного электроинструмента (гайковерт с адаптером-патроном) В наборе собраны стандартные соединительные замки  Flexco® Bolt Solid Plate для ремонта порезов конвейерных лент и разрывов бортов. Для зубчатых, продольных разрывов конвейерной ленты или для преодоления «мягких мест» стандартные болтовые крепежные элементы с твердой пластиной можно комбинировать с трех болтовыми ремонтными крепежными элементами.
  • Разъемные механические соединители К27, К28 - быстро, надежно, доступно Система К20 - технология соединения конвейерных лент проволочными скобами запрессовываемыми в ленту при помощи рычажного устройства СКЛ20 . Широко применяется во всем мире для стыковки конвейерных лент толщиной от 7 до 13 мм , прочностью до 1000 Н/мм . и мин. диаметрах барабанов от 250 мм. Скобы с антикоррозионным цинковым покрытием К20 тип К28, К27 - эффективное решение, как альтернатива горячей и холодной вулканизации на любых производствах для минимизации времени простоя при соединении конвейерных лент Механическая стыковка транспортерных лент разъемными соединителями системы К20 тип К27, К28  завоевала большую популярность, потому что позволяет выполнять работы значительно быстрее и дешевле: время монтажа всего 30-40 минут прямо на конвейере; экономия конвейерной ленты - К27, К28  - это стыковое соединение стык-в-стык; используется простое и не дорогое оборудование - универсально монтажное устройство СКЛ20 У; стыковка лент своими силами, без наемных специалистов; стоимость стыка от 28 у.е. в зависимости от ширины конвейерной ленты.
  • Футеровка барабана взаимозаменяемыми элементами SLIDE-LAG® Футеровка SLIDE-LAG незаменима для барабанов установленных в труднодоступных местах, где демонтаж очень сложен из-за приводного механизма, перегородок или высоты расположения, необходимы для автоматизированных конвейерных систем, приоритетом которых является именно непрерывная транспортировка материала. Минимум затрат времени на футерование барабана! Накладки SLIDE-LAG® Majicap легко и быстро снимаются и устанавливаются, футеровка становится несложным техническим обслуживанием барабана ленточного конвейера или нории без привлечения сторонних подрядчиков. Система футеровки барабанов SLIDE-LAG® Majicap может быть использована для всех типов барабанов ленточного конвейера - приводные, натяжные, отклоняющие. Отличная передача тягового усилия, простота монтажа, долгий срок службы. Футеровочная резина 12 мм с протектором Стальное основание 2 мм Поверхность барабана конвейера Приварная направляющая планка Настоящая футеровка барабанов SLIDE-LAG® Majicap Футеровка SLIDE-LAG® не требует демонтажа барабана: установка производится на месте. Это полностью обновляемое покрытие состоит из изнашиваемых элементов, предназначенных для сохранения и улучшения характеристик барабана, на котором они устанавливаются.
  • Как выполняется футеровка барабанов Используя футеровку для барабанов Вы инвестируете в безаварийную эксплуатацию конвейеров, значительно продлеваете срок службы конвейерной ленты и увеличиваете рентабельность своего производства. Футеровка барабанов монтируемая методом холодной вулканизации - футерование барабанов ленточных конвейеров путем приклеивания к нему специальных резиновых пластин с помощью двухкомпонентных клеящих систем Conti Secur BFA, Cement SC 4000, T-REX Vulc.B и других, методом горячей вулканизации в автоклаве, механически - на болтах, с помощью сварки - сварная футеровка на направляющих типа Slide-Lag (съемная футеровка) или несъемная сварная футеровка типа QWERT.
  • Сведение к минимуму времени простоя ваших конвейеров с помощью высококачественных систем механического соединения конвейерных лент Flexco®. Соединение или ремонт конвейерных лент могут быть выполнены вами своими силами без задержки. У нас достаточно широкая складская программа соединительных замков, которые могут быть отправлены в течение 24 часов. Самые востребованные комплекты механических соединителей Flexco® и специальный инструмент доступны всегда, когда они вам понадобятся. Специальная продукция также может быть поставлена под заказ в течении месяца. Тем не менее, аварийные ситуации иногда случаются внезапно, поэтому, мы предлагаем обратится к нашим специалистам для помощи в выборе минимально необходимого набора механических соединительных замков для того, чтобы в случае аварийного порыва конвейерной ленты вы не тратили время на ожидание доставки с нашего склада транспортной компанией.
  • Шарнирные механические соединители УМ для механической стыковки прочных конвейерных лент толщиной от 12 мм Разъемные механические соединители УМ1750.15  предназначены для использования в добывающей промышленности и подходят для конвейерных лент из с тканевым каркасом толщиной от 12 мм и прочностью до 1750 Н/мм. Эти прочные шарнирные соединители легко устанавливаются вручную с помощью молотка и компактного устройства УМ130 . Скобовой принцип крепления пластинчатых шарниров П-образными проволочными скобами не повреждает волокна каркаса (как, например, у болтовых соединителей), что обеспечивает высокую динамическую прочность стыка конвейерной ленты. Элемент шарнирного соединения УМ Благодаря низкому профилю пластинчатых элементов шарнира механических соединителей УМ обеспечивается щадящее взаимодействие с системами очистки ленты и уменьшение контакта с роликами и барабанами, что делает стыковое соединение более стойким к износу . Ходимость шарнирного стыкового соединения УМ сопоставима с конкурентными импортными системами, а стоимость значительно ниже . Для быстрой и легкой установки механических разъемных соединителей УМ требуется только компактное переносное устройство УМ130 и молоток 1,5 кг. Шарнирные соединители УМ поставляются в упаковках по 60 шт. - достаточно для соединения ленты шириной до 1000 мм, но могут набираться для стыковки ленты абсолютно любой ширины , путем добавления необходимого количества звеньев. Шарнирное соединение УМ можно использовать как для временной аварийной стыковки ленты при порывах на конвейере для минимизации простоя (время, необходимое на стыковку ленты шириной 1000-1200 мм занимает не более 30 минут),  так и для постоянного механического соединения конвейерных лент. Цена универсальных механических разъемных соединителей УМ   одна из самых доступных на рынке.
  • Разъемные соединители К27, К28 и забивная система УМ - УМ1750.15 - очевидные преимущества по сравнению с болтовыми/винтовыми механическими соединителями Приведена сравнительная оценка эффективности использования различных типов механических соединителей для стыковки конвейерных лент, даны рекомендации по их выбору. Эффективность применения ленточных конвейеров в значительной степени определяется качеством конвейерных лент и стыковых соединений . Конвейерные ленты – наименее долговечный и наиболее дорогостоящий (40–70 % общей стоимости) элемент конвейера , от качества которого зависит надежность и безопасность конвейерной установки в целом, а надежность работы ленты определяется прежде всего типом и сроком службы стыковых соединений .
  • Система соединения конвейерных лент К20 - скобы К-27 К-28. Методика стыковки лент с помощью системы К20 позволяет соединять резинотканевые конвейерные ленты толщиной до 13 мм., любой ширины и прочностью до 1000 Н/мм . Использование данной технологии стыковки позволяет в первую очередь сократить расход конвейерной ленты на стык (экономится до 1,5 метра ленты), что обеспечивает окупаемость затрат по внедрению технологии К20 за 8-10 изготовленных стыков. Для изготовления стыковочного соединения конвейерной ленты по технологии К20 необходимы устройство, инструменты и расходный материал - разъемные соединители К27, К28 : разъемные соединители К-27 или К-28 и соединительный стержень К20 . устройство СКЛ20 , тип устройства выбирается в зависимости от ширины ленты, которая применяется на предприятии. Например, устройство СКЛ20 Л = 1000 мм стыкует ленту от 0–1000 мм, устройство СКЛ20 У более универсально, оно стыкует ленту от 0 до любой ширины, толщина стыкуемой ленты должна быть не более 13 мм. Ваши выгоды при использовании системы К20 для стыковки конвейерных лент: Экономия в результате сокращения расхода конвейерной ленты из расчета 1,5 метра погонных на каждом стыке при переходе на соединители К20 тип К27, К28. Затраты на внедрение системы К20 (проволочные скобы К-27, К-28 ) составляют стоимость всего 15-20 метров качественной конвейерной ленты шириной 1200 мм (которые впоследствии сэкономятся, благодаря стыковке стык-в-стык )
  • Стыковочные замки Flexco® Стыковка конвейерных лент может осуществляться различными способами, и одним из самых распространенных является механическая стыковка конвейерных лент. Для того чтобы обеспечить надежное и устойчивое соединение или оперативный ремонт конвейерных лент, мы рекомендуем замки Flexco® Механические соединители Flexco® для стыковки конвейерных лент завоевали отличную репутацию во всем мире благодаря проверенному временем высокому качеству. Замки Flexco® в России и во всем мире стали отраслевыми стандартами благодаря простоте установки и надежности. Замки Flexco® выпускаются для тяжелого и облегченного режима работы - для нагруженных конвейерных лент (шахты, карьеры, добыча и переработка сырья, порты, бетонные заводы и т.п. - продукция Flexco®, США ) и тонких лент (сельское хозяйство, логистика, склады, пищевое производство, птицефабрики и т.п. - продукция Anker ® Lacing , Германия )
  • Посмотрите, как просто соединить конвейерную ленту шарнирными соединительными замками MLT MS® Механическое соединение конвейерной ленты с помощью самонарезающих винтов Minet Lacing Technology и электрического или пневматического шуруповерта Никаких специальных инструментов, шаблонов, расслоения конвейерной ленты... Все просто! Вам даже не нужно предварительно просверливать отверстия в ленте! Предварительно подготовленную полосу соединения плотно подогнать к ленте с помощью молотка Подгонка выполняется со стороны торца конвейерной ленты и к ее плоскости Повторить эту операцию с каждой стороны конвейерной ленты С помощью аккумуляторного шуруповерта начинаем завинчивание саморезов от центра ленты Затем, фиксируем саморезами крайние пластины соединения И продолжаем завинчивать в шахматном порядке Совмещаем обе части шарнира и вставляем соединительный стержень Информация приведена для общего ознакомления. Подробную инструкцию можно изучить на странице товара. Купить замки для конвейерной ленты MS®